Меню детского сада

УТВЕРЖДАЮ
заведующий_________(Я.Д.Першина)
29.06.2020
Меню на 29.06.2020 (Сад)
Блюдо Выход, г Эн.ценность (ккал.) Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Завтрак 1
КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ С МАСЛОМ 230 201.9 6.2 8.3 25.7
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 55 150.31 3.84 4.03 24.67
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 200 100.7 3.2 2.7 15.7
Завтрак 2
СОК 188 80.84 0.94 0.19 18.61
На весь день
Соль 6
Обед
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ ОТВАРНОЙ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 50 40.55 0.64 2.73 3.27
БОРЩ СО СМЕТАНОЙ 250 121.48 4.45 5.56 10.2
СЛОЖНЫЙ ГАРНИР: ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ, КАПУСТА ТУШЕНАЯ 187 157.39 4.26 5.4 18.39
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ 80 201.94 12.11 12.44 10.18
ПОДЛИВ 50 33.7 0.4 1.9 3.5
ХЛЕБ РЖАНОЙ 47 92.12 2.63 0.38 18.99
КОМПОТ ЛИМОННЫЙ 180 49.95 0.09 11.79
Полдник
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 166 86.98 4.65 4.07 7.72
СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ 75 219.5 4.8 4 38.6
Ужин 1
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА 58 47.37 1.55 2.9 3.67
РИС ОТВАРНОЙ 100 115.8 2 2.2 22.7
РЫБА ОТВАРНАЯ ПОД МАРИНАДОМ 90 78.9 3.5 2.4 5.6
ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ 180 47.3 11.5
БАТОН 20 47.6 1.6 0.2 9.84
Рекомендованный ужин 2
Исполнитель: ст.медсестра__________________(О.В.Сабанова)
Шеф-повар: __________________(Н.П.Касьянова)
УТВЕРЖДАЮ
заведующий_________(Я.Д.Першина)
30.06.2020
Меню на 30.06.2020 (Сад)
Блюдо Выход, г Эн.ценность (ккал.) Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Завтрак 1
КАША МАННАЯ С МАСЛОМ 230 200.7 7 6.6 28.8
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 55 150.31 3.84 4.03 24.67
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ (20 гр) 20 31.5 2.6 2.3 0.2
КАКАО С МОЛОКОМ 200 133.87 2.9 2.5 24.78
Завтрак 2
СОК 188 80.84 0.94 0.19 18.61
На весь день
Соль 6
Обед
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 35 21.58 0.29 1.75 0.88
РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 250 118.4 3.7 5.8 9.8
МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ С РИСОМ 160 188.1 2.5 10.3 21.8
СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ 46 123.06 5.18 11.29 0.18
ПОДЛИВ 50 33.7 0.4 1.9 3.5
ХЛЕБ РЖАНОЙ 47 92.12 2.63 0.38 18.99
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 180 38.7 9.7
Полдник
ЙОГУРТ 181 102.26 5.07 4.53 8.15
ВАФЛИ 20 57.2 0.56 0.64 9.04
ПЕЧЕНЬЕ 13 36.14 0.99 1.04 6.55
Ужин 1
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА 58 47.37 1.55 2.9 3.67
МАКАРОНЫ С СЫРОМ 146 203.28 6.1 7.47 27.74
ЧАЙ С МОЛОКОМ 180 61.5 0.9 0.8 12.8
БАТОН 25 59.5 2 0.25 12.3
Рекомендованный ужин 2
Исполнитель: ст.медсестра__________________(О.В.Сабанова)
Шеф-повар: __________________(Н.П.Касьянова)